「令和7年度夏バテ予防の料理講座」の開催&参加者募集について

夏バテ予防をテーマに「冷やし中華+1品」を楽しく作りましょう。

男性も大歓迎です。

 

日 時 令和7年7月18日(金)

    午前10時~正午

場 所 作野福祉センター 1階 デイルーム

講 師 小瀧 由美子 氏(栄養士)

対 象 市内在住の60歳以上の方、18歳以上の障がいのある方

定 員 8名

参加費 800円

    ※申込み時に徴収します。欠席の場合でも返金できません。

申 込 作野福祉センター窓口にて先着順で受付(電話申込不可)

    期間:6月20日(金)~7月4日(金)

    時間:午前9時~午後5時

    ※申込み初日の6月20日午前9時時点で定員を超えた場合は抽選

持ち物 エプロン、三角巾、マスク(着用)、ふきん、タッパー

チラシ 夏バテ予防の料理講座(PDF形式:212KB)

その他  マスク着用の上、ご参加ください。

問合せ 作野福祉センター ☏72-7570